Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les roses


En diffusant dans l'air un parfum qui voltige
Grâce à un doux mélange d'alchimie et d'algèbre
En recevant les prix qui donnent du prestige
Elles se sont faites un nom qu'aujourd'hui on célèbre
Auprès des scientifiques comme du grand Public
De tous les mélomanes qu'enchante la musique