Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les rois

Après de longues études et quelques nuits glacées
Ayant suivit un astre pour le localiser
Et préférant agir que de verbaliser
Ils se sont mis en marche faisant fi du passé
Quand enfin ils arrivent tous à dos d’éléphants
Ils demeurent interdits sans trop réaliser
Ils pensaient voir un roi sur un char triomphant
Acclamé par son peuple sur les champs Élysée
Séjour des bienheureux ils rencontrent un enfant