Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les pyrénées

Pour sûr les Pyrénées attirent les bons grimpeurs
Tour ceux que la montagne gagne qui n’ont pas peur
De prendre de la hauteur d'affronter le vertige
Tous ceux qui comme l’oiseau veulent faire de la voltige