Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les poules

A l’aube quand maître coq le roi de la basse-cour
Monte sur le podium et se met à chanter
Les poules gonflent leurs plumes se mettent à caqueter
Pour se faire mousser afin d’avoir la cote
Elles sont blondes et dorées craquantes comme des biscottes
Pareilles aux feuilles mortes quand elles cherchent à voler