Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les poésies sont des bonbons

Ils se présentent à vous avec des ailes des papillons
De toutes les couleurs ils vous susurrent des vers
Qui vous font saliver sous un verni de sucre
Des tons acidulés ils préservent un cœur tendre