Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les poésies

les poésies sont comparables aux grappes de raisins
Constituées de mots tendres elles nous chantent l'amour
Puisque toujours l'amour évoque le divin
Et semblables aux oiseaux qui roucoulent ou pepient
Aux rivières qui jasent et roulent des pépites
Ayant reçu du ciel la grâce qui les relie
Et toutes autant qu'elles sont un cœur qui palpite
Elles diffusent leur saveur à mesure qu'on les lit