Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les petits chevaux de Mongolie

Sur leurs petits chevaux des hordes de Mongol
Menées par Gengis Khan occupèrent la Chine
Brûlant les villes tuant sans pitié comme des machines
Les chevaux courent toujours et les enfants rigolent