Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les oisillons

Il porte un habit bleu à gros boutons dorés
C’est lui le mois de mai qui file à toute allure
Au passage de ses roues dans un bruit de tonnerre
Crépitent les éclairs, dans son sillage luit
La poussière des routes et les yeux éblouis
Des oisillons au nid qui réclament leur mère