Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les oeufs brouillés

Ceux qui ont eu le mal de mer visage exsangue
Le front couvert de sueur l’estomac barbouillé
Ballottés par les flots sur un bateau qui tangue
Ceux là savent comment obtenir des œufs brouillés

Autrement dit en remuant beaucoup chacun peut
Réussir l’amalgame du jaune et du blanc d’œuf