Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les mimosas

Une avalanche d’étoiles descend du ciel d’azur
Tels des bijoux d’or fin sortis de leur écrin
Qui brillent à l’occasion de la St Valentin
Les mimosas au vent dispersent leur parfum