Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les lauriers sont fleuris

Sur les bords de la France non loin des flots qui dansent
Les lauriers sont fleuris et dans le vent balancent
Les feuilles vertes allongées comme des fers de lance
Protègent de leur ombre les fleurs roses et blanches