Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les jeux olympiques

Comme s'écoule la Seine sous les ponts de Paris
Comme la joie suit la peine les fous rires les pleurs
Messagère des dieux la délicieuse Iris
Déroule son écharpe où se mêlent les couleurs