Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les jacinthes

Elles ont les couleurs tendres des dragées de baptême
Des croquantes amandes enrobées dans du sucre
Dans des petits sachets fermés par un ruban
Comme sont les petits oeufs que l'on trouve dans les nids
Elles rappellent en tous lieux le retour de la vie