Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les herbes

Comme les rois dont les valets marchent à la suite
Comme le lièvre hors du sillon le cerf en fuite
Les herbes se séparent s’assemblent font des alliances
Et leur lieu de naissance est de peu d’importance