Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les grandes découvertes

Nous sommes troublés
Devant la face souriante de la Joconde
Nous sommes émus
Lorsque la femme qui sort de l’onde
Faire admirer ses formes rondes
Et lorsqu’un ange s’approche et nous dérange
Nous sommes tout nu comme en naissant au monde