Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les gémeaux

Poètes qui voyagez dans la nuit constellée.
Nous sommes les étoiles sœurs à la lumière lointaine,
Pour vos bouches assoiffées nos seins donnent leur lait.
Sans jamais se tarir comme coule une fontaine.