Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les fruits de l'été

Tant ils sont a portée de mains
On a envie de te les toucher
Sans même en faire l'examen
Et de n'en faire qu'une bouchée

Ils sont conçus tous à dessein
Facile d'en suivre le dessin
ils sont beaux ronds appétissants
Ce sont des mots rafraîchissants
De face ils ressemblent à des seins

Leur vue vous donne le tournis
Ils donnent du jus sans qu'on les presse
suffit que l'oeil les caresse
Et c'est la marque du génie