Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les fraises

Des fraises charnues rouge passion
Sont attirantes comme les tétons
Consommer les sans prétention
Sans souci du qu'en dira t'on

Savourer les sans sucre tel que
Simplement en ôtant la queue
Celle-ci s'enlève comme il se doit
En la pinçant avec les doigts

Puis manger les tels des bonbons
en les suçant du bout des lèvres
laissez les fondre dans la gorge

Afin d'en exprimer la sève
On y revient tellement c'est bon
Avec le temps le goût se forge