Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les fesses

Elles ressemblent à la lune
Quand elle est ronde et pleine
Qui répand sa clarté
Dans la nuit souveraine

Elles sont rudement fières
Comme les montgolfières
Qui partent en voyage
Vêtues d’un beau voilage

Quand elles se mettent nues
Comme on pèle une orange
Elles se montrent charnues

Comme les petits anges
Qui voyagent dans les nues
Hors des langes