Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les étoiles ont pleuré

La nuit fut étoilée où les hommes rêvent de paix
Mais les étoiles pâlissent le monde change d’aspect
Voici qu’un pâle soleil sort du brouillard épais
Et qu’un rayon d’automne perce la canopée