Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les élans du cœur

Sans doute le cœur habite le corps c’est sa maison
Il doit se satisfaire du lieu où il réside
Ce n’est pas pour autant le corps qui décide
Car le cœur ne peut être maintenu en prison
Si la raison gouverne c’est le cœur qui préside