Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les dattes

Voilà un homme dans la parole est écoutée
Dont chaque mot influe sur la marche du monde
Qui voyage dans l’espace et le temps mieux qu’une sonde
Cet homme là à coup sûr détient la vérité
C’est ce à quoi ressemble un régime de dattes
Un enfant qui s’amuse et qui vous tire la langue