Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les Cyclades

Une île comme un livre qui vous fait voyager
Au bord d’une falaise sur qui soufflent les vents
Sur les toits les terrasses les maisons aux murs blanc
Chaulés comme un savon qui adoucit les mains
Des ailes de moulins comme des notes de musique
Volets de bois, portes repeints de couleurs vives
Comme du linge qui sèche étendue au soleil
Parfumant l’air du soir et les ruelles enlacées
Une île confetti située en mer Egée