Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les cloches

Dès que j'entends des cloches qui sonnent dans le lointain
Leurs grosses voix d'airain qui font trembler les vitres
J'éprouve un coup au cœur et je deviens reveur
Je repense à Sylvie a la rue de la Cloche
Aux leçons de piano et mon cœur bat plus vite