Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les cils

Si elles enroulent leurs cils tel un store vénitien
C’est qu’au fond de leur cœur elles nous veulent du bien
Si leurs cils battent comme les ailes de papillons
C’est pour nous faire entendre ce que leurs lèvres scellent
Qu’elles sont filles et sans arme qu’en elles tout est passi
Qu’elles nous aiment malgré nous pourvu qu’on soit près d’el