Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les bijoux tintent

Bracelets lacés aux chevilles
Serpents enroulés aux poignets
A chaque pas que font les filles
Les bijoux tintent
Afin de les accompagner

Les pierres et les métaux scintillent
Quand les corps souples se tortillent
Quand les bras fins s'élèvent en vrilles
Comme dans le vent danse les feuilles
Aux pieds aux bras au cou des filles
Les bijoux tintent
Afin de les accompagner

Bracelets lacés aux chevilles
Serpents enroulés aux poignets
A chaque pas que font les filles
Les bijoux tintent
Afin de les accompagner