Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les Beatles

D’un abord redoutable ils sont inoffensifs
Pour se nourrir ils sont forcés de s’exiler
Voilà pourquoi ils portent des ailes transparentes
Dissimulées sous une épaisse carapace