Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les bains de mer

Je ne fuis pas la foule sous un casque qui m’isole
Je ne cherche pas la solitude mais savoure d’être seul
Si je préfère aux bains de foule les bains de mer
J’apprécie l’ombre fraiche autant que la lumière

J’aime écouter dans l’air l’alouette qui grisolle
Et les cigales chanter sous les pins parasols
Je trouve l’inspiration bien mieux que dans un verre
Du son qui se produit du choc de deux vers