Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les azalées

Le soleil se mirant a mis le feu au lac
Le vent tourbillonnant enflamme les allées
Un violent incendie éclate tout en pétales
Violet comme l’évêque ou rouge cardinal
Dans les parcs et jardins brûlent les azalées