Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les asphodèles

Elles sont minces aériennes ce sont des top modèles
Elles sont si nombreuses qu’elles envahissent l’espace
Elles ont de quoi nous en faire voir 36 chandelles
Quand elles se mettent à défiler les asphodèles