Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les ailes du moulin

Le vent me fait tourner je suis comme à la fête
Un peu comme un avion s’apprête à décollé
Debout et face à lui les ailes déployées
Je fais tourner la roue qui écrase le blé

Je m’enivre du vent quand il souffle en tempête
Quand je suis dans ses bras je croirais m’envoler
Je voudrais que jamais sa musique ne s’arrête
Le vent est comme un vin qui me monte à la tête