Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'errante hirondelle

Revienne l’errante hirondelle
Telle une femme à sa fenêtre
Du doux printemps elle est le signe
Comme une plume entre les doigts
Tracent des lettres sur des lignes
Elle a volé des kilomètres
Ayant une seule idée en tête
Celle de nicher auprès de toits