Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'enfer

Les tentures couleur pourpre nous masque le théâtre
Mais quand les rideaux bougent en découvrant la scène
De rouge flammes crépitent ainsi que des drapeaux
Comme une large bouche avec un rire obscène