Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lélixir d' amour

Roulant à travers la campagne poudrée de givre
Grisé par la vitesse je retrouvais l’ivresse
Qui fait de vous l’égal des dieux heureux de vivre
Cet élixir d’amour qui trouble la jeunesse