Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'écureuil

Les oiseaux au bec fin picorent les fruits mûrs
Les fruits tombés au sol attirent la guêpe ivre
Goutons à tous les fruits à la pêche à la mûre
Grapillons vendangeons les bons mots nous enivrent

Après avoir gouté les milles et une recette
Exploré la beauté sous toutes ses facettes
A la pomme sucrée à la poire un peu blette
Savouré chaque auteur devenu un es tète
Dormons comme l’écureuil sur un tas de noisettes