Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'écume des jours

La mer est un cahier ouvert au vent du large
Un cahier d’écolier avec ses grandes marges
Pour y inscrire des notes et des observations
Des lignes manuscrites des notes sympathiques
Des notes de musique des blanches des noires des croches
De simples rendez-vous des mots qui vous raccrochent
Des mots qui interpellent qui sont l’écume des jours