Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

L'échelle de soie

A l’audition des sons on sent vibrer en soi
Comme un remuement d’aile qui met le cœur en joie
Comme la vue d’une flamme ou celle d’un corps de femme
Elle transmet la chaleur d’une écharpe de soie