Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le vol à voile

Quelques cadrans du fil de laine un manche
Vous planez dans les airs comme font les oiseaux
La terre est sous vos pieds le ciel sur votre tête
Et vous vous élevez comme dans un ascenseur