Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le verseau

Pour l’enfant qui grandit et qui me tend les bras
Je joue ma mélodie sans épuiser le thème