Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le verger des muses

Dans ce lieu enchanteur foyer de l’âme humaine
Où les artistes puisent l’inspiration (parfois
Leur destinée est récompensée par les muses)
La source de la beauté jase en permanence