Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le train

Des mouchoirs s’agitent quand les portes se ferment
Il est un train qui roule comme passent les jours
D’abord nonchalamment il détale comme un lièvre
Il fait halte par moment puis repart comme la fièvre
Et les ressauts des roues secouent les voyageurs
Roule roule train de la vie roule jusqu’à ton terme