Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le toucher

De la chaleur et des frissons les caresses sont la cause
La connaissance qui s’établit par le contact
Des doigts ne traduit pas que la surface des choses
Ce qui court sur la peau ne laisse pas l’âme intact