Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le toit du monde

Ignorant de la foule reclus dans son palais
Qui se roule à ses pieds comme une plage de galets
Assis comme une montagne dominant la vallée
Entouré d’hommes en armes et de nombreux valets
Encensé par une cour comme sont les roitelets
Couronné de nuages ce monstre Népalais
N’aime rien tant qu’à se voir peint sur un chevalet