Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tennis de table

Des notes manuscrites prises sur un coin te table
Des mots que l'on s échange qui ne sont pas mortels
C'est ca la poésie des coups que l'on martèle comme sonnent les cloches un coup ding un coup dong
Comme des coups portés entre deux coups de gong