Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tennis

Quand entre deux montagnes montent de noires nuées
Que de puissants éclairs zèbrent le ciel d'orage
Déchirant le silence avec des cris de rage
Comme une balle rebondit entre deux vifs échanges
L'écho résonne de part et d'autre de la vallée