Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le temps du tango

C’est le temps du tango
L’automne

Les nuages défilent en noirs bataillons
Le soleil marche à reculons
L’or de ses rayons
Donne les couleurs de l’arc en ciel
Aux averses de pluie

Le vent joue de l’accordéon
La forêt en haillons
Jette ses derniers feux
Sur un air de tango

Les feuilles rouge et or
Dansent avec passion