Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le temps des cerises

Au joli mois de mai quand partout dans l'air flottent
Les pétales de fleurs comme s'enroulent des notes
Des notes parfumées que transporte la brise
Ces écharpes notes m'enveloppent me grisent
J'ai le cœur regonflé heureux je vocalise
Et m'envole hardiment conquérir les cerises

Je me mets à siffler les filles me mettent en joie
Celles à la bouche en cœur celles aux lèvres cerises
Les filles à la peau noire les filles à la peau blanche
Les filles à la peau douce dont la beauté enivre
Dont la gorge pigeonne celles qui ont des rondeurs
Celles qui tanguent et qui roulent en balançant des hanches
Celles qui rougissent celles qui rugissent et celles qui pleurent
Celles qui se donnent à vous un beau jour par surprise