Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tambourinaire

Suivez le son du tambourin
Tapez le rythme dans vos mains
Chantez dansez la nuit gagne
Le galoubet vous accompagne

Dansez chantez tous en chemin
La nuit descend son voile
Dansez en vous donnant la main
Poursuivant une étoile

Sur les pas du tambourinaire
Rythmez vos pas
Dansez chantez n’arrêtez pas

Aux mélodies que joue le galoubet
Mettez les couplets qu’il vous plaît
Ou sifflez l’air