Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le tambourin

Pour enchanter le mois du carnaval,
Frappe l’instrument de métal et de bois,
Ou bien tape dans tes mains.
La vie se charge des anneaux.