Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le surf

Le surf c'est comme glisser sur une savonnette
En entrant dans sa douche sans se briser les os
C'est pour tenir debout à la surface des eaux
Effleurer la surface comme une chiffonette

Surfer sur l'océan c'est comme se sentir libre
Sans rien qui vous attache en gardant l'équilibre
C'est ne jamais céder aux sirènes du net
Et vivre en communion avec la planète